Взгляд симпатичных милых глаз...

Александр Шелехин
Взгляд симпатичных милых глаз
Мелодией передается,
Замеченный уже не раз,
Стихами четко отзовется.

Я принимаю твой сигнал
И понимаю, что играешь.
Возможно, я тебя искал,
А ты так мужа выбираешь.

Когда поймешь мой встречный взгляд,
В котором ты увидишь нежность,
Свершится чувственный обряд
На нашу соприкосновенность.

Игра во взгляд для всех важна,
Судьей же будет тишина.
2018