В зеркале не отражаясь

Кира Артемьева
Она смеялась над трудностями каждое утро,
По вечерам свет Луны обнимала.
А ты считал ее глупости даже мудрыми,
В момент, когда боль твою врачевала.

Она была слишком резкой ведь донельзя,
В ладони пряча души рыдания.
Когда одна перед всеми (да за тебя),
Переживала и боль и терзания.

На острие и на пике твоих вершин
Одна из тысячи удержалась.
А ты всё думал, что ты один,
Когда она в зеркале не отражалась.