Заблудилась страна?!

Игорь Писляков
           Ответ Ларисе Чех
       (на "Заблудилась страна")

США прозевали стратегический момент:
Поднял страну с колен наш Президент.
Страна не заблудилась. Вовсе НЕТ!
Стал маяком планеты Русский Свет...!

13.02.2018            ДНР