Нам непонятна чуждая культура...

Эльхан Пя
      НАМ НЕПОНЯТНА...
     На волне моей души.

С достоинством по жизни шли мы,
И идём! Мы знаем многое, не Древние.
И, не чета, никто нам. Хоть часто называют
нас – Динозавры, устаревшие, наивные,
смешные, не современные… Что праздники
признаём свои лишь. Да! Это правда!

Так я скажу про праздник этот – Валентины…
Вы знаете откуда он пришёл к нам? …
Пришёл он  с запада «Цивильной.»
Священник западный он воспевал повсюду
- однополый брак...
Представьте этот ужас!  Мужик вонючий,
прижимает к сердцу себе подобного! Фуууууу!
Гадость.  В Россию притащили этот
- день валентина

В инете Ролик выставлен всем на показ
- физра в Германии, там голые придурки прыгают! 
Все «прелести»  наружу… Красиво? Красивый праздник?
Я не понимаю! Что за культура, что всучивают нашей
молодёжи?....

Про наше поколение. Пусть устаревший взгляд,
но мы живые! Мы в правде жили. Мы знали, и, умеели
как дружить, и как плечом к плечу быть. Не отступать.
И знаем, (знали,) как спину защитить тому, кто дорог
нам. И нам понятны подвиг Кошевого, Ульяны Громовой,
Любовь Шевцовой. Героев многих, современных.
Донбасс понятен, Моторола, Гиви, что  боролись,
за будущее, своих детей, за детство, и за правду. 
Ложь оттуда, с Запада идет... Не так ли?

Мы воспевали, (воспеваем) дружбу и Любовь.
Говорили ранее и, говорим сейчас - Утро доброе,
и, - Здравия желаю, Здоровы будьте, Пожалуйста...
Я, бесконечно рад ( и рада).
А такого, как – О кей, заткнись! Чувырлы! Гомики,
и Лесбиянки, Розовые... – Не понимали,  и не знали,
даже.
Всё перевёрнуто,  с ног на голову
- Гражданский брак... Девчата на панели. Доллар, и,
Валютная деваха...

Мы знаем, что Любовь бесценна. Что жизнь
не пожалеем, за того, кого мы любим (и любили)
не сомневаясь ни секунды... Мы  поколение, которое,
любить умеют!  Оно понятно! А культура Запада, и,
эта «валентинка,» она не наша, она  нам не понятная,
чужая…

ЭльХан.