Прошло уже немало суток...

Вероника Воробьянинова
Прошло уже немало суток,
Как бедный наш "Святой отец"
Бьёт лбом об пол ежеминутно
И неминуемый трындец
Пророчит пошлым нечестивцам.
От страха корчится Земля,
А проповедник наш речистый
Охрип, всё библией тряся.