Лягушь из Мулен Руж

Таисия Автайкина
Душа моя! В анабиозе
не слышно пламенных речей...
Обычно я вещаю в прозе,
Ну сделай же мне горячей!
Согрей мне лапки, перепонки,
Люби меня как я хочу.
Я вылезу из коробчонки,
Икры побольше намечу...
Заквакаю я звонко - звонко,
Заливистая Бякякей.
Шальная, словно амазонка:
"Поверьте, черти, всё ОКей!"