Употребляем заграничные слова...

Елена Ольховая -Голяк
Употребляем заграничные слова .
Вставляем их при встрече в речи .
Неужто не хватает нам , родного языка ,
зачем его мы заграницею калечим ?

И на простой вопрос :- как у тебя дела ?
Мы , вери вел , так часто слышем .
На ник , сменили имена ,
 - заразно это заграничье .

Ооо , ваау , или супер стар , гуд гёрл
- ну что за бред собачий .
Все это неуместно в языке моём ,
и неуместно , да и не понятно.

Такой богатый и красивый наш язык !
А мы глотаем , как наживку всё чужое.
Что , на родном , не модно говорить ?
Нет , модно , но коверкаем родное .

Сколько великим , русским языком
- русь прасловляли , и в неё влюбляли .
И завершая свой я монолог,
скажу вам не гуд бай , а до свидания !

13.02.2018г.