Настроение

Нина Дедлова
Не каюсь и не требую внимания,
И не слагаю на потребу дня.
Свои грехи,
            как впрочем, и желания
Казню стихами,
                рифмою звеня.
Но есть одно сугубо очень личное.
Его так просто ямбом не убить.
И я как все,
             отбросив все приличия,
Попробую в бутылке утопить.