Февраль

Сан Саныч 5
Заснеженные крылья февраля
Согреет солнце... под ногами слякоть,
Мне кажется, весна уже пришла,
Сосульки начинают тихо плакать.

Я отрываю лист календаря
И приближаю звонкие капели,
Под разговор хрустального ручья
Мне снятся соловьиной песни трели.

Черёмухи цветущей "снегопад"...
Как будто не хватило мне метелей,
Февраль уходит... почему же я не рад?
Ловлю снежинки у открытой двери.

Февраль... осколки тающего льда,
Меняется погода постоянно,
Исчезнет злая вьюга без следА,
Оставив марту холод на прощание...