Ты топишь в алкоголе свои чувства

Proshka
Ты топишь в алкоголе свои чувства,
Ты топишь свою жадную любовь.
Помочь никто не сможет в твоем буйстве
И ты вернешься в те же стены вновь.

Слеза сама, не спрашивая, вышла,
Скатилась по щеке, оставив соль.
И ты, не зная, что же делать дальше?..
Под маской лжи скрываешь, прячешь боль.

Что остается? Лишь мечты поэта...
Где солнце, море, берег, неба даль.
И знаешь точно, что читал про это, Но то была чужая боль-печаль.

Порвать все цепи, глупые сужденья,
И выкрасть у тебя, тебя саму.
И дать своей любви еще рожденье,
В ответ услышать тихое "люблю"...