рецензия на Валерину выставку

Старший Люцъ
в прыжке угрюмом
мыслил обезьян
стареющий треся
решеткою темницы
зоосада:
- доколь,
банана сладость почитая,
в ожидании терпеть -
в стучании по хладным стенам
время проводя?!

краткое изложение рецензии
в газете “лыжник Сибири” №18 за 2016
о выставке Валеры К.
в местном Доме Культуры Землекопа