Бежать

Виктория Этник
Я сегодня услышала про измену мужа.
Нет, конечно, мужа коллеги, не моего.
И сегодня она работала неуклюже.
И плакала, сильно плакала из-за него.

А она ведь красивая, умная, очень добрая.
У них доченька-школьница-умница, всё отлично.
Ну, зачем он так, что за страсть такая свободная.
И подумала я за нас и себя лично.

Вдруг случится со мной, как с ней,
Что тогда?
Убегать и бежать, и бежать, и бежать,
Но куда?