Пёс в коровнике

Наталия Лебедева-Андросова
(По картинке)

***

Когда в коровник забежал,
случайно, право:
"Какой смутьян, каков нахал!" -
"му-му"-ки справа...

А слева подошла одна,
меня лизнула...
другая, выменем полна,
вдруг подмигнула,

потом и с правой стороны
ко мне поближе
пошли коровы, нестрашны,
и всюду лижут...

Теперь сюда приду не раз,
уже смелее,
был сокрушительный оргазм,
как вспомню - млею.


11.02.2018