Рождество Христово!

Сергей Григоров Бизон
Засияла на небосводе
Вифлеемская звезда,
В час, когда Мария Дева
Иисуса родила!

Господа Бога воплоти
И Спаса всех христиан!
Давшего две заповеди,
Как надо жить всем нам:

Душой, умом и сердцем
Всецело Бога возлюбить!
Чтоб жизнь свою,
Мы праведно смогли прожить...

И возлюбить ближнего,
Как самого себя!
Дабы доброта сердечная
Вверх над разумом взяла...

Любить и не требовать
Взамен при этом ничего...
Что может быть проще
И превыше всего?!

Посему мы каждый год
Рождество Христа справляем!
А с ним христианам всем – 
Любви, добра и мира мы желаем!

И вспоминаем то,
Чему Господь всех нас учил,
Когда средь люда в прошлом –   
В образе человека был!

Сергей Григоров (Бизон)
7 января 2018 г.