инопланетянка...

Оксана Бар
ты называл меня инопланетной
об этом очень долго знала я
и я смогла найти на все ответы
понять законы мира, бытия

и путь нелегок был...ломали, били
порой казалось...сдамся, не дойду
но я держалась, Бог давал мне силы
и я их отдавала на ходу...

давала тем, кто был не в состоянии
помочь себе...остался без друзей
спасала их от боли и отчаяния
самой мне становилось не больней

себя спасала, раздавая вдоволь
заботу, ласку, нежность и любовь
так скинула я кармы все оковы
и счастлива остаться вдруг собой

себя не предавала, и другие
учились тем других не предавать
Творец отметил и добавил силы
чтоб новую Вселенную создать

теперь в моей Вселенной все прекрасно
есть новые родные и друзья
в ней есть ЛЮБОВЬ...она ведь не опасна
учил Творец любить саму себя...

непросто быть иной, инопланетной
не все поймут, землянам невдомек
но я служила смело, беззаветно...
подав землянам непростой урок...

и вы не бойтесь быть от всех отличны
какая разница кто скажет, как поймет
ведь сердце мудро...и оценят свыше
души красивой пламенный полет