У всех по жизни лишь одна дорога...

Сергей Григоров Бизон
У всех по жизни лишь одна дорога,             
Но разные в ней могут быть пути!               
Какой бы ты из них когда не выбрал –            
Лишь к Богу суждено тебе прийти!            

Один её проходит очень быстро,             
И покидает жизнь в расцвете сил… 
Другому же и ста лет жизни мало,      
Чтобы понять – а для чего он жил?               

Но от последнего, зависит много –
И праведность и чистота души…    
Без этого же просто невозможно   
И в Царство-то Небесное войти…   

В итоге мы предстанем перед Богом 
И каждому из нас ответ держать:       
Как соблюдал ты заповеди Божьи      
И заслужил ли Божью благодать?       
________________
Примечание: * по жизни, т.е. в реальности, в действительности, на деле, всегда.

22 декабря  2017 г.

Фото из Интернета. Автор не известен