Осень в парке...

Саша Золотой
---------( Фото из альбома в гостях)--
Листая старый твой альбом,
Меня за интересовало это фото,
Я помню Осень и были в парке,
Где Старинный граммофон играя,
И Осень в гости приглашая,
С природой слиться с ним в тандем.
Тот самовар что с баранками на шее,
Стоял пыхтел и в гости созывая,
С резными ножками столе,
Отведать на природе чая.
На этом фоне стояла ты,
держа пустой бокал в руке,
А где же были мы,
Не помню, кто тебе налил тебе вина,
И тот что? сделал это Фото в Осеннем парке!
Ах...Да!!!  времечко бежит,
А мы сейчас не те?!,
Когда нам было по Семнадцать.2019г