Выборы

Рифкат Саттаров
На выборы я не пойду,
Может быть забухаю,
Короче,повод найду,
Какой,я пока не знаю.
Не хочу,не буду,противно,
Мне участвовать в этом пафосе,
Как всем пофиг до курса гривны,
Я всё это вертел на фалосе.
За царя,который "не знает",
Что чиновники ****ят бюджет?
За шлюх,что не скрывают,
Что Родины для них нет?
За миллионеров спортсменов,
Кого мы нищеёбы жалеем?
За жидов конгрессменов,
Что с экранов нам уши греют?
За обнюханых коксом пидрил,
Из кулуаров госдумы?!
За тех,кто карманы набил,
Олигархи и толстосумы?!
За того кто имеет в день,
Мою двухгодовую зарплату?!
Нет,ребята,на эту хрень
Положил я,мне это не надо..