Господи, прости мне...

Сергей Григоров Бизон
Господи! Прости мне – 
Мои грешные дела!
И да очистится от них
Исстрадавшаяся моя душа!

Чтоб можно было
Полной грудью жить,
И за всё Тебя прославлять
И всех вокруг любить:

Осчастливить
Женщину своей мечты,
Продлив совместно
Прожитые с нею дни!

И одарить крестника
Своей заботой и добротой,
Чтоб мальчик ощутил,
Что я ему родной!

И дочери-падчерице –
Отцом настоящим быть,
Чтоб жизнь счастливую
Она смогла прожить!

И творить каждый день
Богоугодные дела,
Чтоб просветлело сознанье
И жизнь смысл обрела…

И, в итоге – на склоне лет,
Покаявшись о содеянном грехе
Смог ощутить прилив   
Душевных сил в себе…

И смог себе сказать – 
Жизнь прожил я не зря,
И все превратности Судьбы
Смог преодолеть в итоге я.

И возблагодарить Тебя Господи,
Что был Ты моим поводырём,
И по жизни вел меня – 
Истинным путём!

31 августа 2017 г.