Стихи и блины

Мария Лаврук
Пока рукой мешаю тесто,

Придумаю начало текста,

Пока в духовке блин печется,

Тихонько песня напоется,

Когда придет черед   начинки,

Стиха родится половинка,

И половинку допишу,

Как снова тесто замешу.