Не говори мне, Лондон, ни о чем

Набока Наталья
Не говори мне, Лондон, ни о чем,
Ведь о тебе нам все давно известно,
Описано, воспето день за днем
И убрано на полочку, на место.

А нынче пыль уже седых веков
Смахнула с памяти, как с лет давно минувших.
Не говори мне, Лондон, лишних слов,
Я в тишине хочу тебя послушать.