В Королевстве

Вячеслав Серегин Романтик
В королевстве сказочно далёком,
На цветущих, радужных полях,
Жил Клубничка - мальчик одинокий,
Во дворец цветы он доставлял.

И однажды во дворце он встретил
Девочку Малинку у окна.
На плечи спустил ей волос ветер
И ему улыбнулась она.

А потом гуляли по полянам,
Взявшись за руки они вдвоём.
И Малинке говорили: «Очень странно,
Что нашли в Клубничке вы своём?..»

Не понять им пыл героев наших,
Ведь Малинке нечего искать.
Ведь с Клубничкой ей мороз не страшен,
Ведь с Клубникой ей легко шагать!