Я желаю вам Лондон

Набока Наталья
Я желаю вам Лондон.
Десять дней или больше
Жизнь почувствовать тоньше
С королевским апломбом.

Пусть исполнится радость, пусть случится мгновенье
На секунду поддаться и придаться забвенью,
Встрепенуться! И сбросить всю тяжесть оков,
Видя чаек в воде у ЕГО берегов.