Смотрю на улыбку свою, с того прежнего фото

Ирина Кириллова 5
Смотрю на улыбку свою,
С того, прежнего фото....
Куда ж она скрылась...?
Куда подевалась она...?
Жизнь стала другая....
Улыбки с лица испарились....
За каждую,  я  -
     своих слёз заплатила сполна.

Кириллова Ирина 13.02.2018
( В память о сыне)
На фото я с сыном 2010 г)