Штиблеты и билеты

Станислав Ларьковский
пришла в Россию к нам беда
и вместе с нею господа
приходят к власти, видит бог
болтун и пьяный демагог

чего нам ждать скажи господь
от этих грёбаных господ
пришли Чубайсы, Эмнуэли
изгадить всё они сумели   

и олигархов с ними рать
сумели всё разворовать
теперь богатые лишь в тренде
Россия нищая в аренде

теперь как бедных наречёте
товарищ слово не в почёте
такую катят нам телегу
что видят в нас они коллегу

ну здесь они хватили лишку
напялив фрак, надев манишку      
обув с резинками штиблеты
берут в Америку билеты