Я не покину Лондон

Набока Наталья
Укутавшись бордовым палантином
Велю седлать мне  пегого коня.
Но до тех пор я Лондон не покину,
Покуда не покинет он меня.

Покуда мои мысли не оставит,
Строкой не ляжет на мазки стихов.
Пока ходить ко мне не перестанет
Прохладной негой предрассветных снов.