На масляной в гостях у бабушки...

Виктор Никифоров Сиринкс
- Кто съест
больше?
 
- Начинай!

- блин... блин...
полблина...

- Стоп,
детишки!.. 

Вот те на...
Вся сметана 
съедена...

Надо нам 
остановится,
чтоб блинами
не давиться.

- Мёд скорее 
подавайте!
Чай душистый 
наливайте!..

Чай из чашек 
пьём до дна...

Передышка 
нам  нужна.