Мандариновое детство

Татьяна Лесницкая
Запах, вкус неповторимый
Это фрукты – мандарины
Родина их в странах жарких
Цвет оранжевый и яркий
Дольки брызжут соком сладким
Праздник ёлок и подарки
Каток, горка по соседству
Мандариновое детство!