Мысль летит, и фантазии видим следы

Дочь Земли
Те, что жили на свете в былые года,
Не вернутся обратно сюда никогда,
А живые страдая,глаз сомкнуть не желая,
безутешно всё в небо глядят иногда,
облик ищут родных,кто ушёл навсегда.
Беспощадна судьба,планы наши круша,
Забирает любимых,катится слеза.
Говорят что в Раю есть сады и луга,
Реки мёда, кисельные,мол, берега, 
А кто знает об этом,кем открыты секреты?
Мысль летит, и фантазии видим следы,
Наверху кто-то шьёт все людские умы,
Кукловод нас по сцене на ниточках водит,
и под занавес всех в своё время отводит.