Пастиш На Божьей ладони... Николай Коновский

Светлана Самедова
                Мир
                Вечный
                Сад
                Заросший
                Диким
                Виноградом
                С улыбкой
                Светит
                Месяц
                С
                Небосклона
                Горят
                На Небе
                Звёзды
                Как
                Лампады
                Зарёю
                Вечной
                У Господня
                Трона
                И никому
                Не
                Спрятаться
                В заросшей
                Кроне
                Мы все
                У Бога
                На
                Ладони...