Нет причин...

Александр Прибыловский
Нет причин к беспокойству,
Снег растает весной.
Ничего здесь не бойся,
Ангел рядом с тобой.
Это странное свойство,
Солнцу утром всходить.
Нет причин к беспокойству,
Нужно просто любить.

Нет причин к беспокойству,
Птиц прекрасен полёт.
Неизвестно что после,
То что было пройдёт.
Нет такого устройства,
Счастье взять и включить.
Нет причин к беспокойству,
Нужно просто любить.

Звёзды вышли парадом,
Светят нам не спеша.
Что то важное рядом,
Там где наша душа.
Слишком сильно не ройся,
Чтобы не навредить.
Нет причин к беспокойству.
Просто нужно любить.