тонкими мазками

Виталий Гафаров
                ***
...а солнце зимнее уже теплом ласкает,
и неба голубого стал высок простор...
рисует Мастер перьевые тонкими мазками
облака...и Вселенной всей сюжет простой...

       13 февраля 2018г.Казань