не тяни к нам руку

Белый -15
Иосиф Сталин,
не тяни к нам руку
    из времени богов,
        в котором Ты назвал себя -
           "Великий Бог"!
Я не рыдаю, не кляну разлуку.
Жив!
Ты растрелять меня в той прошлости
немного не успел,
                увы - уже не смог.

Вот парадокс,
 я грешник - но ещё живу!
Ты Божество,
            мертвецки,
     без Суда,
        в земле сырой дотлеешь!

Мы Божьи Дети!
          Ему над нами суд творить!
И даже, Ваше Божество,
        Вы, пред Судом Его - в ответе
                за то ,
           что в землю
                миллионы
          рукою палача  смогли зарыть...