Я буду помнить

Искандер Мустафин 2
На карте не найдете
Вы путей
Которыми ушли
Мои года
Ушли сурово
Как то без затей
Как вдаль уходят
Эти поезда

     ПРИПЕВ:
Я буду помнить
Знаю не забыть
Мне этих добрых
И прекрасных дней
И будет право
Все назад вернуть
И повторить
И нет того верней


Я позову однажды
Ту звезду
Она мне знаю
Тихо подмигнет
И я губами
К свету припаду
И боль моя
Быть может быть пройдет

     ПРИПЕВ:


И небо вечно
Но не вечны мы
Но память словно
Эти облака
И где то рядом
Светлое что ждет
И озаряет нас
Издалека

     ПРИПЕВ: