Холод

Юлия Из Воскресенских
В легких застыл воздух,
Которым дышат птицы.
Завтра наступило,
А мне еще не спится .

Холод укрепляет
Кожу и морозы.
Темнота не греет,
Скорей бы пришли грозы.

Варежки из шерсти.
Под стопой хрустящий.
Хочется уткнуться,
В этот шарф бесячий .

На ветвях осели,
Белые снежинки.
Ах, вот это чудо,
Прямо как с картинки.

Улица пустует,
Замело дорогу.
Эх, весна, ну все же
Приходи к порогу.