В любовном романе

Белый -15
В любовном романе  - двое:
  - cчастливых,
     - несчастных
    - в сочетаниях разных...
      - cерьёзные в чувствах,
    - в чувствах с игрою...
  - тусливых,
  - стыдливых,
    - порою - отважных.

В любовном романе - концовки разные.
В разнобой сочетание судеб.
 Одно,двух синхронно-фазные,
   или в ассинхрон в раскладе.
 
 С концовкой - на верность стальные;
     единицы - бумажные.