Пишу стихи не ради славы

Бахарев Кирилл 2
Пишу стихи я не для славы,
Скорее больше для себя.
Порою просто для забавы,
Порой со автор мой тоска.

Она прийдет, идём на кухню,
Стучим по клавишам всю ночь.
- Я не одна пришла, а с грустью.
Она останется помочь?

Тревоги, те без спроса пруться
И гонят сесть за монитор.
Чтоб до утра в него уткнуться,
С самим с собой на разговор.

Бывает в строки лезут страхи,
Бывает в них живёт мечта.
Победы промахи и крахи...
Все что так щедро жизнь дала

Настанет утро и разгонит
Ночных гостей, ну что ж пора.
И меланхолию отгонит,
Работа, солнце, суета.

Еще бывало что хотелось
Кому-то важное сказать.
Но подвела быть может смелость,
Или встречаться не хотелось,
Решал в стихе все написать.

Да в общем всякое бывало,
Фантазии, беда, любовь.
Всем этим поделиться надо
А с кем, порою не хватало.
Вот я в стихи все и пренес

Хочу сказать всем всем: СПАСИБО!!!!
Тем кто читал или прочтет
Стихи мои, за них не стыдно.
Когда Вам нравиться мне в видно,
Ведь часть меня в стихах живёт!

Кирилл Бахарев..