Вспоминаю сны

Еще Один Сон
Вечером на рассвете пью твой любимый чай,
Лепестки цветов заливаю горячей водой,
Они пускают свой сок и дарят изысканный аромат,
Как возможно дарила ты, как возможно я не замечал.

Самое подлое, что может случиться во сне -
Познать чувство любви и проснуться в грехе.
Лучше во сне умереть и проснуться живым,
Нежели полюбить, а на утро в постели один.

А на утро шесть квадратов для жизни, инеем обрастает чай.
Мы случились настолько близко, что я не в силах был вспомнить сам.
Однажды глаза узнаю в тысяче лиц, мы пойдем прогуляться в сад.
А пока на закате утром, не зная границ, я вспоминаю сны, слушая ад.

13/02/2018