Сегодня вместе нам не быть

Серж Синельников
Сегодня вместе нам не быть,
Любовь отложим мы на время,
Больное сердце просит все забыть
И отпустить обиды бремя.

Сегодня встречи не для нас,
Сердцам спокойнее в разлуке,
Я не хочу любить тебя сейчас
Любовь к тебя - немая мука.

Сегодня я не вспомню о тебе,
А может быть и завтра,
Я буду благодарен лишь судьбе
Когда в душе наступит утро.

Сегодня день пройдёт не зря
Я проведу его с друзьями,
Как новый лист календаря
Переверну, что было между нами