По солнечным волнам мечты

Елена Трунина Ефимычева
                Волной стихотворения
          "За холодным окном"/Дюран/,
  http://www.stihi.ru/2018/02/12/2497               

              Благодарю за вдохновение!




От закованных льдом
Кораблей оттолкнуться скорее,
Чтобы вместе с тобой
Плыть по солнечным волнам мечты!..

Пусть зима за окном,-
Где-то вешний рассвет розовеет,
Дни - волшебной рекой,
И не сорваны счастья цветы.

Облака, облака...
Без тебя мои дни, мои ночи,
Скрылись за горизонт,
Там, у Солнца, как пламя, вода...

Здесь мои берега...
И мне стало тепло с тобой очень!
И рассыпался сон
Одинокого вечного льда.