Крик души

Егор Зайцев Андреевич
Простор широколиственных лесов,
Меня окутал хладными ветрами,
Как гул ночных, не спящих сов,
Трава недурно шелестела под ногами.

Ходил я долго босиком,
Чтоб ощутить приятну стужу,
Момент мне этот был знаком,
Хотелось закричать, чтоб вышло всё наружу.

И стало после этого легко,
Как будто скинул груз с души,
И все проблемы улетели далеко,
В глухой, незабываемой тиши.