ТРИ ГОДА

Надежда Шаипова
Как много пишут басен, для народа,
И как сказал несчастный Бегбидер:
- Как ни крути, любовь живет три года,
И я, как видете, сам этому пример!
Возможно это правда, я не спорю,
Вот только, что гоняет в венах кровь?
Любовь живет три года- остальное
 Бывает даже больше, чем любовь!