Нет на моей странице дневника!

Нина Ивановна Серёгина
Нет на моей странице дневника,
а почему, не знаю я пока.
И модераторам писала даже,
но, может быть, мне кто-нибудь подскажет?

Ну, как же здесь такое может быть?
Дневник на сайте обещали сохранить!
Распространилось жуткое враньё,
как будто кружит над Россией вороньё...

***
Сегодня появился мой дневник -
из небытия возник...

16.02.2018 г.