поминальное

Людмила Костюченко
Не осушит время
Материнских слёз,
Спи мой сын спокойно
По среди берёз.
Горя не узнаешь,
Вечно молод ты,
На твоей могиле
Свежие цветы.
Сяду на могилу
Я к твоим ногам,
Стопку поминальную
Поднесу к губам.
Старость одинокая,
Неуёмна боль,
Скоро мы, сыночек,
Встретимся с тобой.
Время не осушит
Материнских слёз.
Спи мой сын спокойно
По среди берёз.