Медовое

Юлилла
Когда я вижу эти стены,
и этот лес, и эти горы,
нет силы вырваться из плена,
зовут чарующие зори…
И камни розового цвета,
как золотые ожерелья,
блеснув огранкой на рассвете,
и тая нежной акварелью…
И эти зыбкие закаты,
парящие тягучим медом…
Я знаю, ты вернешься в завтра,
когда минует год за годом...