Он вечно жив! для детей

Анна Бовель
Голгофа, это холм где распинали
Всех осуждённых к смерти на кресте.
Гвоздями их ко древу прибивали,
Чтоб в страшных муках умирали те.

Так римляне разбойников казнили,
Преступников закона и убийц,
А над крестами вороны кружили
И ещё много разных хищных птиц.

Выклёвывали им глаза вживую,
И пожирали жадно даже плоть…
Но принял на себя вину чужую
Невинный Агнец, Иисус Господь.

Он умер на кресте за нас с тобою,
В ужасных муках Он просил Отца:
Прости им, Отче! И смотрел с тоскою,
Горя ко всем любовью, до конца.

Он умер, и воскрес опять! Поверьте,
Что Иисус есть Божий Сын с Небес!
Он жив, Он жив! Ему себя доверьте!
Не может в мире больших быть чудес!

Он вечно жив, и всех, кто Ему верит,
Кто сердце Иисусу всё отдаст,
Тому Он Вечность всю Свою доверит
С Ним провести. Вот, так Господь воздаст!

13 февраля 2018