Убей тараканов в моей голове

Дмитри Андриянов
Убей тараканов в моей голове,
Выжги мне сердце своими глазами.
Раздави бабочек у меня в животе,
Мы счастье наше построим сами -

Без помощи букашек в наших телах,
Без лишних слов, денег и времени,
Пусть синее пламя зажжётся в сердцах,
Пойдёт росток от подсолнуха семени.

Так согрей меня в этот лютый мороз,
Сожги это после прочтения,
Обнимай меня, целуй меня в нос.
Пусть это будет моим откровением.