По острым бритвам

Иван Иванченко 2
По острым бритвам
Рваных строчек
Ступает горькой болью
Одинокая

За жизнь
Едва цепляясь

Всё что было красным
Ушло на чёрное

Белым-бела
Чиста

Ни кровинки
Не осталось