не обращай внимания

Павел Перепеленко
Не обращай на меня внимания,
Я, его не достоин наверное .
А внутри сердце бешено скачет,
На душе так больно и скверно.

Обещал, что тревожить не стану.
Понимаю, веду себя скверно.
Но опять я строчу смски,
Подвели меня снова нервы.

Я, пожалуй, уеду из города
Туда, где не будет связи.
Но во мне ничего не изменится
Знаю точно, ни в коем разе.

Запрещаю себе даже думать,
Будто струны, вдруг дернут нервно
Не обращай на меня внимания
И прости что веду себя скверно.