Мыльный пузырь. Сказка для взрослых 7

Вася Гром
Данная сказка плод фантазии автора.
Не ищите моего ЛГ на лит.сайтах.
Он вымышленный герой-любовник,
каких в реале огромное количество.

Так мы будем снимать кино или не будем? - прохрюкал Йорик.
- О каком "кино" ты говоришь, милый? - спросила Алиса
- О порнушке "Горячая крольчиха".
Алиса по жизненному опыту поняла, на что намекает её кавалер, но притворилась "дурочкой".
Женщины по сути своей все - Евы - хитрющие и коварные.
Она знала, что после первой "постели" мужчина потеряет к ней всякий интерес и решила поиграть с кавалером.
- Я не актриса, чтобы сниматься в кино, - с улыбкой ответила Алиса.
- А я не режиссер, - ответил Йорик.
- Я предлагаю тебе реальный секс, - Казанова перешел в наступление
Он встал с дивана и обнял Алису.
Алиса невольно отстранилась от Йорика, почувствовав запах сигары смешанный с "бормотухой".
- У дамы проблемы? - удивленно спросил Казанова.
- Нет дамы без проблем, - тихо ответила Алиса.
Йорик не любил, когда дама начинала говорить о своих проблемах, потому что это приводило к материальным расходам.
Йорик был жадным и скупым, что практически одно и то же.
Продолжение следует...